国庆出黄金转转转????

国庆要是出黄金转转转,那UC驾驶部分会不会便宜点?或者又会出个什么新装备??能掐会算的来推推!

全部回答

LZ很有可能出的!TZ不会放过一次挣钱的机会!这几次的黄金转我个人认为下次最多的是UC刹车片,碟,卡钳(UC),或许还要有不值钱的黄金马达!!

兄弟们技术是第1装备第2 有好的 装备 也就快几秒中

国庆肯定不会出转转 UC驾驶也比较难降价的 不管出不出转转

没可能出黄金转转转了~最少也要3个月以上吧!

慢慢等吧`谁知道会不会`我估计又是换吧`不然TZ挣不到钱了