一道选择题

下面四句话中,哪句是>中的歌词? A.尘世间多少烦恼 B.城市间多少烦恼 C.尘世间多少繁华 D.城市间多少繁芜

全部回答

应选A

    A 歌词如下: 丁香花 歌手:唐磊 专辑:丁香花 你说你最爱丁香花 因为你的名字就是它 多么忧郁的花, 多愁善感的人啊, 当花儿枯萎的时候, 当画面定格的时候, 多么娇嫩的花, 却躲不过风吹雨打, 飘啊摇啊的一生, 多少美丽编织的梦啊 就这样匆匆你走啦, 留给我一生牵挂 那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊, 你看那漫山遍野,你还觉得孤单吗? 你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊, 尘世间多少烦恼,从此不必再牵挂。
     院子里栽满丁香花,开满紫色美丽的鲜花, 我在这里陪着她,一生一世保护她。

b

d

C. 完毕。

我看到过C D两种歌词版本