深圳东门到宝安机场

晚上九点五十的飞机,从罗湖东门步行街到宝安机场座什么车最方便~!?

全部回答

     起点:东门(公交站) 终点: 深圳国际机场 公交换乘详细信息 (共找到 10 种换乘方案) 方案1:换乘 1 次 总行程 29。
  39 公里 从香蜜二村上车,乘坐324路空调(龙华石凹水库--南山汽车站)(坐3站),到招商银行大厦;换乘深航大厦上车,乘坐367路空调(皇岗口岸--福永汽车站)(坐26站),到兴围路口; 方案2:换乘 1 次 总行程 29。
    61 公里 从香蜜二村上车,乘坐222路空调(德兴花园--世界之窗)(坐5站),到深航大厦;换乘深航大厦上车,乘坐367路空调(皇岗口岸--福永汽车站)(坐26站),到兴围路口; 方案3:换乘 1 次 总行程 29。
  62 公里 从香蜜二村上车,乘坐328路空调(坂田--蛇口港)(坐5站),到深航大厦;换乘深航大厦上车,乘坐367路空调(皇岗口岸--福永汽车站)(坐26站),到兴围路口; 方案4:换乘 1 次 总行程 29。
    65 公里 从香蜜二村上车,乘坐213路(布吉联检站--福田客运站)(坐5站),到深航大厦;换乘深航大厦上车,乘坐367路空调(皇岗口岸--福永汽车站)(坐26站),到兴围路口; 方案5:换乘 1 次 总行程 29。
  65 公里 从香蜜二村上车,乘坐213路空调(布吉联检站--福田客运站)(坐5站),到深航大厦;换乘深航大厦上车,乘坐367路空调(皇岗口岸--福永汽车站)(坐26站),到兴围路口; 方案6:换乘 1 次 总行程 29。
    68 公里 从香蜜二村上车,乘坐79路(清水河仓库区--海上世界总站)(坐4站),到深航大厦;换乘深航大厦上车,乘坐367路空调(皇岗口岸--福永汽车站)(坐26站),到兴围路口; 方案7:换乘 1 次 总行程 32。
  81 公里 从香蜜二村上车,乘坐338路空调(皇岗口岸--海上田园)(坐28站),到福永镇路口;换乘福永汽车站上车,乘坐367路空调(福永汽车站--皇岗口岸)(坐5站),到兴围路口; 方案8:换乘 1 次 总行程 29。
    69 公里 从香蜜二村上车,乘坐210路(公交大厦--月亮湾花园总站)(坐5站),到深航大厦;换乘深航大厦上车,乘坐367路空调(皇岗口岸--福永汽车站)(坐26站),到兴围路口; 方案9:换乘 1 次 总行程 29。
  69 公里 从香蜜二村上车,乘坐210路空调(公交大厦--月亮湾花园总站)(坐5站),到深航大厦;换乘深航大厦上车,乘坐367路空调(皇岗口岸--福永汽车站)(坐26站),到兴围路口; 方案10:换乘 1 次 总行程 29。
    7 公里 从香蜜二村上车,乘坐21路(紫薇阁--同乐村)(坐5站),到深航大厦;换乘深航大厦上车,乘坐367路空调(皇岗口岸--福永汽车站)(坐26站),到兴围路口; 。

最简单的方法:在东门打车到华联大厦(约15元),然后坐机场大巴(20元),全程一个小时,到达机场。

深南路华联大厦有机场快线,约15分钟一班车。到机场走高速,约一个小时,票价20元。 打的士从东门到机场约120-140元人民币,含高速费用,司机一般从西丽口上高速。要求从皇岗上高速的话可能会贵10元

你好,如果你到罗湖汽车站不懂走,那你可以在东门步行街坐地铁到华联大厦(科学馆)站下车,在华联大厦有机场快线,每15分钟一班车。约一个小时,20元。

到罗湖火车站去坐吧,那里有车,你到了火车站不知道的话问一下警察,有很多到各处的直达中巴。 东门到火车站也就几站路。