寻找冷门教母大师!!!!

"冷门教母"如雨后春笋般冒出来,希望真正的教母能够献身

全部回答

我真的不能用在肮脏的语言来形容你们了。我相信在社会上你们也是渣子。不懂得尊重别人的人怎么能受别人尊重呢!这么简单的道理你们都不懂吗?不要以为在网上谁也不认识谁,谁也看不见谁,你们就随便说,随便骂。可见你们的心理有多么肮脏。

这里都变成神龙教了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冷门教父、冷门教母,咋整成一对啦,冷门教父艳福真不浅,有几个冷门教母,其中还有男的,哈哈

反正这么多个教母了,拿几个献身下也没关系啊。

走自己的路.让别人无路可走.