大家说说深渊和银月在野外单P团P的表现

高手赐教

全部回答

    BS楼上的回答~ PK并不是站着互砍 弓手是注重操作技巧的职业 刺客更多的是靠运气 在双方都有准备且距离不是很近的情况下 深渊必死~! 这是肯定的 深渊血少 回避也没银月高 银月+速度后 让深渊累死都追不上 银月一个连续箭 再加普通几下 基本就结束了~ 深渊正常PK下没有胜算的~ 就算你跑到银月身边 一套技能3个全中 或者中2个 才能做掉银月 但是这种运气是很少见的~ 想克银月的话 只有白精的大地了~而且那也是很要运气和技巧的~ 银月为什么改弱?就是以前太强 就是现在也是让人头疼PK对象 建议楼主多看看心得吧~ 刺客想光明正大的PK银月 能有50%的胜率就非常好了~。

野外除了鹰眼跟大地别的职业就别想杀银月了。 你不信就公测等着看吧

即使银月开始就有加速,但是双方开始PK的位置距离也比较近的话,银月也不敢停下来使用2连等技能.毕竟黑妖是跑速第2的种族而且深渊也拥有2级被动加速技能,即使银月拉开了一段距离,银月仍然要面对深渊追不上而首先使用冲击箭击昏的问题,一旦击昏之后,就算没有被深渊秒杀也将陷入被动.越到后面HP越多,作为单位时间内攻击力并不是超强的银月并不占有那么大的优势.

在单对单的PK中,还是宝藏比较强.

这个也不是这么说,前阶段银月有绝对的优势,后阶段大家等级高以后,同等级深渊有一定的优势。如果团P,还要看和什么职业的组合,大家的装备也是很重要的因素,所以不好说哪个职业有优势。就单P而言,后期同等级,同样装备的情况下,深渊有一定的优势,当然,运气也是取胜的关键。

你想PK就练宝藏吧,内测PVP,每个服前三名,一共18人,宝藏占了6个名额!深渊只有一个,银月也只是两个!暗骑占5个!明眼人一看就明白了!