名侦探柯南

有没有人直到名侦探柯南第12部剧场版什么时候会出????还有名侦探柯南真人版第三版。又什么时候会出吗???

全部回答

2008年,著名长篇动画片--名侦探柯南即将上映它的第12部剧场版--战栗的乐谱。 此剧场版和往常一样,将在4月在日本各大院线公映。 像我们中国的柯南迷们,只能等到今年10月份,出现DVD-RIP版后,才能一睹这部剧场版。 下面是该剧场版的90秒超长预告片。大家可以先过一过瘾。

柯南剧场版第12部上映日期 日?r 2008年4月19日(土) ??霭妫ㄓ郴┳钚伦鳏扦ⅳ搿? 12作目公開予定。 真人版第三版尚不知情,很抱歉。