为什么我的电脑设置了密码,没有登陆密码那块就直接进入了?

为什么我的电脑设置了密码,启动到欢迎界面,没有登陆密码那块就直接进入了?求救~~~~~~~~~~~那位哥哥 MM 帮下忙~为什么我的电脑设置了密码,启动到欢迎界面,没有登陆密码那块就直接进入了?

全部回答

解决方法: 开始、设置、控制面板、用户帐户 更改用户登陆或注销的方式 勾选“使用欢迎屏幕” 点下面的“应用选项”

安全助理说得对 解决方法: 开始、设置、控制面板、用户帐户 更改用户登陆或注销的方式 勾选“使用欢迎屏幕” 点下面的“应用选项” 还有确定你用的是Administrator密码,否则用其他的帐户或管理员登录时都不需要密码。

如果是XP,你设置的密码是Administrator的,而你登录的是另一个帐号。登录后,注销,按住CTRL+ALT,不松手按两下DELETE,出现个登录提示框,用户名Administrator,密码是你设置过的那个,试试。如果登录成功,那么说明你设置密码的帐户和你登录的帐户不是同一个。

我是新手,学习了

你的设置有问题,重新设置密码:打开电脑-控制面板-用户帐户-更改帐户-计算机管理员-创建密码。

    计算机使用密码保护,常见有两种:bois开机密码和xp登录密码。前者对于不熟悉计算机安全维护者不提倡使用。 1、bois开机密码设置: 在WINDOWS启动画面出现以前,根据屏幕上的提示进入BIOS,台式机一般按del键进入,把相应的password项设置一个自己想要的密码就可以了,在“AdvacedBIOS Features”选项中将“Security Option”设为“System”即可。
    这样每次电脑开机时都必须输入密码,否则系统就不会启动。 需要特别注意的是,一旦忘记了密码,将导致电脑不能启动。解决的方法是,拆开电脑主机对主板上的CMOS放电,这样可以消除密码,但同时也会消除CMOS中存储的其他信息。
   2、xp界面登录密码设置:(方法不一,但殊途同归) 打开电脑-控制面板-用户帐户-更改帐户-计算机管理员-创建密码,即可。   请牢记自己设置的密码,忘记就有点麻烦了。