搜索
爱问首页 爱问商城

但他又不爱吃辅食更不爱吃奶粉怎么办?

关于断奶的问题。宝宝6个半月了,我想断奶,但他又不爱吃辅食更不爱吃奶粉怎么办?

5个回答

宝宝的最佳断奶时间是一岁零两个月,你现在给宝宝断奶是稍微早了点得!宝宝什么辅食都不吃的吗?你可以给宝宝吃点米粉,米粥,蔬菜粥,果泥,果汁,鸡蛋羹,你都可以给宝宝试一下的!如果宝宝不吃辅食和奶粉,你就给宝宝断奶,那宝宝断奶后吃什么呢?你最好是让宝宝适应辅食或是奶粉后再给宝宝断奶,希望我的回答能给你带来帮助!

宝宝的最佳断奶时间是一岁零两个月,你现在给宝宝断奶是稍微早了点得!宝宝什么辅食都不吃的吗?你可以给宝宝吃点米粉,米粥,蔬菜粥,果泥,果汁,鸡蛋羹,你都可以给宝宝试一下的!如果宝宝不吃辅食和奶粉,你就给宝宝断奶,那宝宝断奶后吃什么呢?你最好是让宝宝适应辅食或是奶粉后再给宝宝断奶,希望我的回答能给你带来帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是让宝宝多适应一下其他的辅食吧!这样营养才均衡啊!

还是让宝宝多适应一下其他的辅食吧!这样营养才均衡啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个半月宝宝还太小了,不建议现在就断奶的。宝宝消化系统还不健全还是母乳为主吧。

六个半月宝宝还太小了,不建议现在就断奶的。宝宝消化系统还不健全还是母乳为主吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝打顿吃,比如2小时喂吃奶,不能让宝宝不停的吃奶,这样感觉宝宝吃不饱,自己奶水也不够。

可以给宝宝打顿吃,比如2小时喂吃奶,不能让宝宝不停的吃奶,这样感觉宝宝吃不饱,自己奶水也不够。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要这么早断奶呢,我们都一岁多了还没断呢,如果没有特殊情况还是让宝宝吃吧,母乳还是有她的营养的,再配合一些辅食就可以了,如果你坚持断奶,宝宝别的又不怎么吃,那营养肯定赶不上

为什么要这么早断奶呢,我们都一岁多了还没断呢,如果没有特殊情况还是让宝宝吃吧,母乳还是有她的营养的,再配合一些辅食就可以了,如果你坚持断奶,宝宝别的又不怎么吃,那营养肯定赶不上收起

0 0
收起 提交
加载更多