剑侠世界升到90级需要多久

正常玩,每天做老包任务,主线任务,挂挂机,用大白驹丸托管。从建号到90级大概要多长时间?我用了一个星期升到了53级,按这个速度,一个月能到90吗?

全部回答

一个星期53级不算快 做完主线 做完老包 开上四倍去找有火的地方刷 刷完了挂大白 一个月90级不算难

你这样玩的话,一个月能到90级,那我一个月就200级了。 到75级后你会发现,挂大白经验少的可怜,最快的还是任务+四倍烤火。

我倒 你一个星期 才53?? 搞不明白你怎么玩的 我4天就倒53了 而且我还是学生 没那么多时间耍·· 带玩带不玩的 有点弄不明白你的效率

有朋友带带我吗,我白菜一个,拼了命玩了一个星期,玩出一个47级一个38级一个28级一个20级,累死了 我一区,龙泉村,龙泉村新手.少林门下的, 诚意的朋友加, 一起玩

1个月差不多了 在说了 这游戏到90也不是满级啊/............ 以后还不一定开到一百几呢

人家一个礼拜69级