玩魔兽争霸鼠标晃、飘是什么原因?

我的电脑是新买的,配置相当不错,显示器是22的,玩起魔兽来鼠标怎是发飘,图象设置里为800X600就不飘了,可是图像不清楚了,那位能告诉我下怎么解决?

全部回答

    你的电脑是双核的吧,双核的都有这个毛病需要下载个补丁就行了 你是AMD的双核CPU么?那打个补丁就可以用了。 因为winxp sp2是单核系统,可能对双核支持不大好。
  所以怀疑到这方面来也比较正常。果然在AMD的主页看到了两个补丁,后来还搜索到微软发布的双核补丁。   安装后问题解决。我想一些3d游戏也应该有这样的问题。比如cs。所以建议用amd的双核 cpu的朋友一定要达上这三个补丁。
  特别是优化补丁,对性能有一定提升。 现将这三个补丁打包提供给大家下载: 。

显卡的显存不行 128显存的就不打行,会发飘 最好选择256显卡 不过也有个改善的方法啊 进游戏设置,把图像分辨率调制800*600*16就好多了 你可以试试^_^

遇到这种情况我都是用ALT+TAB最小化游戏后 然后在桌面空白处点一下 再进入游戏 能解决游戏中鼠标飘的问题 你试一下看行不行

楼上的都是瞎猜,我也有过这个问题,但是解决了。 原因是你用的是NVIDIA的显卡,其NVIDIA控制面板中有几项设置要改动: 1.平滑处理模式 改为 关 2.垂直同步 改为 强行关闭 然后再到鼠标的属性里把 提高指针精确度 前的勾去掉就可以了。

一般都是显卡的问题,特别是你用了22的大屏,如果不想升级显卡的话,可以在魔兽的显示设置中将分辨率和特效调低

你不会是用集成显卡吧?