关于支持5173重置身份证的问题

1.如果在客服人员重置期间账号被找回,5173是否还继续会给卖家转账??2.在客服重置期间账号被找回,损失谁来承担责任谁来负??3.如果说重置身份证期间被找回后,损失是由买家自己承担的,那么这个 支持5173重置身份证 的服务是不是有如鸡助???

全部回答

回答第一个问题不会,5173也是一个比较成熟的网站了这样的漏洞是不会出现的 第二个问题在客服重置期间账号是无法找回的就好像银行卡冻结一样的道理 所以第三个问题就不是问题了。。。。。

不会的 5173办五六年了 不过存在风险 你放心吧