QS/专用马的任务

QS专用的最后一个任务的审判顺序是怎么样的??

全部回答

    你是LM还是BL 任务有些不太一样 30级很简单直接学技能 60级就不一样了 料收集 (1)、阿尔萨斯之泪 10 奥金锭 6 符文布 40(2组) 斯坦索姆圣水 5 (以上是做马饰需要用的物品,而且不是白做还要给NPC 150G ) (2)、可口的魔法点心 20 (银色黎明声望达到友善就可以买到) (以上是用来做马饲料“魔法粮草”用的物品,也不白做要50G的手续费) (3)、艾泽拉斯钻石 1 原始黑钻石 1 (这是用来换取召唤死亡骑士的水晶球) ================我来分割============== 任务流程 第一步,60级了,那你可以去接史诗马任务了,首先去铁炉堡学技能的那个NPC他会让你去找爆风城大教堂里学技能的NPC; (这里从银行把收集的材料1和2带上并且要保证你有350G) 第二步,大教堂的NPC会给你两个任务,一起都接了吧。
    一个是去见爆风矮人区的工匠,当然这里不要忘记带上你收集的材料(1)里面的物品+150G,做好马饰后他让你去教堂,先别去,这里可以顺道把第二个任务做了,从矮人区坐地铁去铁炉堡的秘法区的楼上找高阶牧师用150G向他买“驱魔香炉”,买好香炉以后再回爆风的大教堂吧。
   第三步,回到教堂后他会收了马饰,而让你带着香炉去东瘟的恐怖谷,建议带个法师一起去完成会很快。  由于西瘟和东瘟是PK的高发地带,为了任务快速完成我是做飞机到辛特兰骑马从通灵学院的右边沿着湖跑到接爱与家庭那里的一个通道,通道里没怪,通道的尽头就到了恐怖谷,在那里你会看到地上冒绿光的地方,在那里使用“香炉”就会出现幽灵,打完25个后回到爆风教堂。
   第四步,任务到这里后他会给你一个马铠让你去南海镇找NPC买特殊的马饲料,这个NPC在马棚里,这里就用到材料2+50G了。  拿到特殊马饲料后去厄运西杀纽木,杀死纽木后就可以见到马魂了,完成任务后得到“被祝福的奥金马铠”。
     (杀纽木不需要组很多人,找个猎人朋友就可以很快搞定了,你的任务就是帮他杀了110后在哪看戏,等猎人搞定纽木,哈哈~~惬意吖 ^o^) 第五步,带上材料3和被祝福的奥金马铠回到爆风大教堂,进入任务的最后阶段,也是最重要和难度最大的阶段了,他会给你一个背包,包里有被祝福的马铠和预言水晶球,这时候你就要招集你的朋友了,去通灵杀了死亡骑士,会出现战马之魂,从死亡骑士身上拿到“赎罪的战马之魂”点右键使用,然后找战马之魂对话,你就可以完成任务拥有自己的史诗马了。

要什么审判顺序啊! 我去做的时候一开始还想着按顺序,后来全乱了,强杀,照样完成 楼上的楼上不知道就被瞎说,我只找了个70猎人跟70SS,当时装备都还不怎么样,照样过

现在做这任务还需要审判?我是双开用我的70级FS带我的QS做的这个任务,没用审判,直接强杀,一次搞定!

小白真多啊 审判没顺序的话 直接你找40个FS 也做不成

有70的带也小心点,我去做的时候,和一个70的S2战士去的,差点灭了(没用审判,直接强杀)

找几个70级的玩家去带你做,管他什么审判顺序呢,直接OOXX了。那审判顺序是给60级的时候用的。