求一部电影的名字,爱情片,是外国片

  大概内容:一个有钱人家的女主人重病,无能生育,男主人预找人借腹生子。一个潦倒的家庭女教师为给父亲看病(或是安葬),急需钱。于是两人达成交易,在一个小旅馆里过了三个晚上。十个月后,女教师生下一个女婴,立即就被抱男方抱走。多年后,女孩长大,个性倔强,家里人给她请了个家庭教师,巧的是,家庭教师就是女孩的亲生母亲。
  当女孩的父亲出远门回来后,认出了家庭教师,原来当年的三个晚上,他们就已经相爱了。最后,一个严冬的晚上,男主人将病入膏肓的女主人的房间窗打开,把她的被子掀开,那晚,如同活死人般的女主人终于死了,真正的一家人终于可以在一起了。最后,女孩问她妈妈,当年为什么把她买了,母亲告诉女孩,当年她需要一笔钱。
  女孩说:“很好,至少我还是一笔财富。”只记得这些情节了,类似《雾都孤儿》那个年代的电影,不知道是美国的还是英国的,也不记得角色或是演员的名字,很想再看一遍。50分送上,谢谢。

全部回答

没看过,不过听你说的好象很感人的,我也想看