GM快来帮忙 着急啊

电信六区我的号被卡了啊 怎么办啊

全部回答

又要我出马...看清楚了 我是6傲世的,也常有这样的情况,遇到这样我进了6就不点傲世,我点傲世上面个服务器,点个自己想进的线进去那样也能进到傲世,星期2我卡的厉害,点了上面一个不行,后然点了第一个(星霜)服务器才卡进(傲世)的,你试下, 注:我从没有失手过!!! 进去后别忘了给我星星,我喜欢星星多点的,最起码3个要

教给你个办法,把江湖的整个客户端进行复制到另外一个文件夹中。或者重新下载个。现在你电脑上有两个热血江湖了。第一个进不去进第二个。问题解决了。我就是这样进去的。注意进去不要进人太多的线。OK

不要在晚上8~12点之间换线 特别容易卡号 卡号后 可以反复登陆同区的其他服务器任意线 多进几次 就可以了

江湖每天都有几个时间段是卡号高峰 一旦卡掉线 或者想上线 就别想上去了 要等这个时间段过了 才可以

我也是啊。就只有死等了。

有种办法你试试看,想办法登进去,然后安全大退出来,记住是大退.再登进去,就应该可以想飞哪里就飞哪里了.