会AT命令的进..

请问用AT命令在计算机里中午三点钟每天运行"千千静听"插放XX.MP3那首歌,它的命令形式是怎样的呢..另外,在下午每天5点20分自动关机,它的命令形式又是怎样写呢?要详细点..

全部回答

实在不好意思楼主,关于你这两个AT命令用法,我只会第二个,第一个不会,所以只能给你说第二个,希望对你有所帮助。 自动关机: 命令:at 21:00 ShutDown -S -T30 该命令运行后,到了21:00点,电脑会出现“系统关机”对话框,并默认30秒延时自动关机。 祝问题早日解决!