求一款比较好的<数独>游戏(PC平台)

求一款比较好的数独游戏,电脑上用的要有不同的难度级别可以选择,其最高的难度级别,越难越好,也可以把外来的题目输入进去进行游戏,做不了的题目可以让他计算出答案,最好能看到步骤,及他是如何逻辑判断出答案的其次是画面精美(可有可无)

全部回答

迷倒众生的「数独」有人一开始玩就停不住了... 「数独」看来很单纯,九直行九横列,共分成九个九宫格,每行列都由1到9、不能重复的阿拉伯数字组成,每个九宫格亦然。但数独游戏难易等级很多,每个只有一个解法。

    当大家还在钻研数独Sudoku,究竟填写1至9这几个数字的窍门时,另一个相类的游戏于最近迅速火爆,这就是Kakuro。Kakuro在英美等地人气急升,它的好玩之处在于既有Sudoku的逻辑推理,还多了加数运算。
   不过要成功玩掂Kakuro,非“脑力”不可。   游戏测评   画面: 很有中国特色,包括游戏当中的背景画面,游戏场景,还有各种装饰,近来有中国特色的游戏越来越多了。     声音: 音乐本身是不错的,和游戏的类型也很相符,只是有些短,重复的痕迹稍微重了一些,总是那么几段,听时间长了谁也会烦。
     上手度: 在空格内选添1-9中一个数字,最终目的使那些数字加起来之和与所给的数字相等。说起来简单,实际上想在游戏中过关可不是那么容易的。     创意: Kakuro相比Sudoku更难玩,除了涉及逻辑推理,更要大家计算加数。
  与Sudoku一样,是将一串数字加到面板上,大前提是加入的数字是空格旁边数字的总和,还有该总和算式内的数字不能重复。   可玩性: 玩Kakuro,会用到在小学时期的加数运算法,如要填入3个方格,单是总和9便已经有3个配搭,包括1+2+6、1+3+5、2+3+4;再者,数字的次序可以不同,这样便有18个组合,究竟哪个才是正确答案,这就是游戏的最困难地方。

连接 迷倒众生的「数独」有人一开始玩就停不住了... 「数独」看来很单纯,九直行九横列,共分成九个九宫格,每行列都由1到9、不能重复的阿拉伯数字组成,每个九宫格亦然。但数独游戏难易等级很多,每个只有一个解法。