谈感想

五大联赛开赛后,期期冷门不少,感觉刚开始的几期已经够冷了,热刺,埃弗顿,连着几期杀到多少单子,但和这期相比简直是小巫见大巫,赛季初真是各支强队的噩梦阶段,升班马真是个个勇猛无敌。

全部回答

从意甲来看,切沃和博洛尼亚是意甲实力派球队,也是传统强队,在竞猜中多加留心; 德甲前几轮来看,升班马科隆队实力不俗,以后要多加小心; 英超维冈是个搅局的球队,可能也有意外的赛事; 西甲目前来看,三支升班马比较乱,还不明朗.

联赛刚开始,冷门比较多..还是要小心点..