116区开双倍挂机英雄每小时才5万经验

116区开双倍挂机英雄20级每小时才5万经验

全部回答

楼主提供的资料不大详细啊。 宝宝20,主要还是一个背包作用,不能打,或少打。 宝宝20,推断主号应该在42左右,此阶段可以买双,真视,去蜈蚣杀杀,或去封魔谷,杀猪还能练内功。 若不想手动,花元宝去的地方就多了,而且升级快。

如果英雄每小时5W也是正常的,楼主的好像是道战组合吧,道战就算你手动一个双也只有25W(英雄)左右而已,慢慢来吧。 楼主用的挂是防更新免费的还是付费的?

现在可以挂机?

你在那里挂呢? 你英雄等级低 又帮不了你什么忙 只有自己打 116区人应该还不少 你挂机的地方可能人也多 没的打 就这样咯

等英雄大了。经验就基本和主号经验接近了。挂机好象不安全哦!在低级怪物地图挂机把真视也开上吧!