想做生意 想做生意 读大学有用吗

我是闽南的 这商业氛围很好 家里商业基础也还可以 做阀门生意的 我继续读大学不是浪费时间吗

全部回答

    如果你有商业头脑 家业基础也很好的话 在大学里这几年也算不上浪费时间 首先在大学里你可以学到很多在商场的理论知识 这对你以后创业都有很大的帮助 给你有有益的指点 在大学里可以培养你的综合素质 对以后发展也有很大帮助 像你这样只要用心经营 就能成功 在大学里这几年能够为你以后创造财富打下坚实的基础 不要在乎这几年 要用长远的目光看问题 如果你觉着在学校里学不到知识的话 那你应该可以休学 进行创业了 这也是行的通的 祝你成功。

为什么不上学呢,大学里课又不紧张,你可以一边学习一边做生意嘛,虽然社会上一些东西课堂里学不到,但课堂里也有社会上学不到的东西,抓紧现在的时间,努力吧。

一定有用 培养你思考问题 解决问题的能力 另外同学也是将来很好的资源 如果你上学后真的想做生意 也可以休学呀 比尔盖茨 就是例子