口袋西游智力竞赛如何能得到高分?

智力竞赛题目好难啊,怎么样才能得分高呢?

全部回答

多玩网站有个歪歪(YY)语音软件,下载后安装,注册个号。登录后可以输入(ID)52,是口袋西游玩家活动中心,页面上也有,每天晚上8点半在52.,53,54,55这四个频道同时同步语音报答案,由于人多,建议晚上提前30分钟登陆,以免到时登不上,网路卡的话选择相对人少的【频道!

去YY 我每次都是590+ YY的下在方法,打开百度,输入YY, 第1个网站就是!! 然后,注册账号,进52号房间=。= 神域---爱疯子