搜索
爱问首页 爱问商城

喝太子乐的奶粉会长大长高吗?

宝宝不够母乳喝,喝太子乐的奶粉会长大长高吗?

5个回答

一般奶粉都是可以喝的,至于长大长高也要看宝宝吸收情况的,现在奶粉问题那么多,最好还是半年给宝宝换一次这样比较好,即使出什么问题喝的少也不用怎么担心的。

一般奶粉都是可以喝的,至于长大长高也要看宝宝吸收情况的,现在奶粉问题那么多,最好还是半年给宝宝换一次这样比较好,即使出什么问题喝的少也不用怎么担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳如果不太充足的话,那宝宝可以喝点配方奶粉的,建议选择大众的,更多尝试喝的奶粉吧,亲可以多了解一下的

母乳如果不太充足的话,那宝宝可以喝点配方奶粉的,建议选择大众的,更多尝试喝的奶粉吧,亲可以多了解一下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶粉也可以 ,但是到了加辅食的年龄也要让孩子 吃点辅食。饭对孩子来说才是最有营养的。

喝奶粉也可以 ,但是到了加辅食的年龄也要让孩子 吃点辅食。饭对孩子来说才是最有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太子乐奶粉也就是一般的奶粉吧,在我们这边很少有选的,喝的奶粉只要真宝宝都可以健康长大啊。

太子乐奶粉也就是一般的奶粉吧,在我们这边很少有选的,喝的奶粉只要真宝宝都可以健康长大啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择适合宝宝的配方奶粉,按阶段喝,千万不要让宝宝喝假冒伪劣的奶粉啊!

选择适合宝宝的配方奶粉,按阶段喝,千万不要让宝宝喝假冒伪劣的奶粉啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多