显卡连电视的问题?

独立显卡,我接VA接,连电视,,怎么什么反应都没有啊????我的电视不支持AGP 电视大看比较爽,哈哈

全部回答

  显卡的接口 1 梯形的稍微接近长方形的是VGA 2 长方形、较扁的、白的是DVI 3 比较小的、圆的是S端子 高清电视的话这几个都能接 普通电视只能接S端子 接好后还要设置:右键电击桌面---属性---设置---高级---GeForce 7300LE---nView 显示设置 有好几种,建议选择 双屏显示 (DualView) 注意要和电视机接好,打开电视,才能看见设置选项。

电视选显示器模式或者选av模式,看看说明书,不是像看电视频道那样的。