玩游戏老掉,提示一文件找不到,附图片!

玩劲舞的时候 玩不多长时间就掉线。提示如图!谢谢!

全部回答

    文件未找到! 1。文件安装不正确 解决:1、3。0到3。1的升级补丁安装别手动更改目录,用它默认的安装目录 2、导入注册表文件 方法一:简单 进入: 下载奇虎360安全卫士。
  。。把系统漏洞修复下。。。换了个系统。。。再次安装奇虎。。。女子木羊白勺。  。。经过亲自验证。。。猪猪版XP是不行滴。。。Vista也是玩不了滴。。。建议不能正常进入AU的筒子们先换系统吧。
  。。 方法二:麻烦 客服反馈: 您好,通过我们的技术人员的调查发现,很多用户在进入3。1版游戏时出现file not found的报错,我们初步认定报错是因为3。  1版对ATI显卡低版本驱动不兼容所致,经我们测试下载 以下补丁可以解决报错问题。
   名称 :ATI催化剂驱动 8。40For WindowsXP 内容: 解决了先前因驱动不完善而引起的黑屏、死机及长时间运行不稳定等BUG 发布时间:2007-8-8 有此问题的用户可以到各大显卡驱动网站下载,同时您也可以在稍晚的时候使用我们官网放出的驱动链接,如您有任何疑问,请去我们的客服平台咨询,给您带来不便敬请见谅! ATI催化剂驱动 8。
    40For WindowsXP 下载地址: 再不行的话。。。我暂时么的别的办法老。。。升级显卡吧。。。或者是去网吧玩吧。。。灾难。。。到关键时刻才晓得自己会的东西少。
  。。 。