我的机师不能驾驶机器人了,说机师级别不够。怎样更换机师呀?

我的机师不能驾驶机器人了,说机师级别不够。怎样更换机师呀?因为这我打怪的经验都消失了。

全部回答

您好,出现该问题是由于您的军衔等级过低导致的,请您提升您的军衔等级,谢谢!

因为军衔等级不够

    应该是你的军衔等级不够,无法操控高等级的机体,这时系统默认该机体(假设为A)打怪没有经验,如果你切换到其他可以驾驶的机体(假设为B),在军衔经验升级之前,会无法切换到A机体,且B机体练级时,A机体照样没有经验。
   找出原因了,解决方法当然就是对军衔经验下手--用B机体练级和参加飞船任务就可以提升军衔经验,军衔前期升级还是很快的。  等军衔升级到了A机体操控需要的相应等级,你就可以切换,且打怪经验也会出现了。
   更深入地分析造成这一切的原因,蜗牛猜想,你是受指导多多且领取的好友经验也多,很少去打怪练级和参加任务(军衔经验提升只有这两种途径),于是机体等级升得飞快,军衔动都不动,自然造成你说的问题。
    就像现在的孩子,营养乱来,长得胖胖的,小腿却细细的,撑不住臃肿的身躯。

是军衔不够,可以让别人指导你升军衔

你好!你是的打怪经验没有了,那是不是你刚刚杀人啦!如果你杀白名的话,而且是咀咒了的话(咀咒的话你的身边会看到一圆圈,有一条条黑色线组成的,就像蝌蚪一样的)那你就要等几分种他就会消失了,那时候你打怪就会有经验的啦。