上古运动会问题

大家都知道上古运动会分,铁人三项,射击和拳击这三种。奖牌分别分金牌,银牌和铜牌。我的问题是这三项的奖牌同级别的属性是不是一样?比如说铁人三项的金牌和射击的金牌属性有什么区别?银牌和铜牌又有什么区别?还有就是如果之间有区别请问哪一项的奖牌比较实用???请知道的高手给予详细答复。。谢谢!

全部回答

蕞後?A蕞後__

铁的金牌对青云是最好的,金牌之间加的攻击和防御都是一样的,银牌和铜牌相比也就是攻击和防御的高低不同罢了,要区分牌子只要看它的属性和附加的技能就好了.

金牌攻击120防御50 银牌75攻击30防御 铜牌35攻击20防御 都90级可以装备上,装备上就绑定了,铁人的是群攻。搞个金挺好,相当把装备砸高一级。

区别就是JN效果一个比一个弱,最厉害的是金牌,最弱的是铜牌,最适用的就是射击金牌了,群体攻击99%概率令目标眩晕,帮战的时候有一个很牛的