摄像头显示画面不正常

开始使用很正常,后来重装系统后重新安装驱动,画面色彩就不正常了,驱动程序用的是购买摄像头时附的光盘.

全部回答

1、要确定你的显卡驱动安装上了。 2、在桌面上按鼠标右键点属性,进入桌面设置,在颜色质量选择上选32位或24位。 以上两个方法应该可以解决你摄像头显示问题。 还不能解决问题的话,建议换个摄像头试试~~~

调整聚焦最佳

换一个USB插口或用摄像头花屏补丁修复一下黑屏补丁也试一下。

像素调到 1024.768 分辨率

你的电脑还未装显卡驱动呢,所以你的画面就不正常了,你只要装了显卡驱动后就正常了

摄像头设置的不对了,调整设置吧。 随机光盘里有的。 是摄像头随机光盘里的软件的设置,你看看颜色的设置是否是24bit彩色了。