关于监控摄像头的问题

我安装的监控录像关机断电后,再次通电开机,黑白的摄像头能正常工作,彩色的摄像头就必需拔下摄像头后面的电源插头重新插上,每次如此真是麻烦,(我有多个彩色的枪头摄像头都是如此)早上上班开监控还要搬个梯子爬到摄像头哪里拔插电源插头,真是烦人。

全部回答

你把电源插头线再增加一个开关 当你把整个电源接通以后 再把增加的开关线关闭一下然后再打开 就不用再爬上去插拔了 。。。。。。 试一试???

驱动对吗? 彩色的和黑白的最好用不同的分开了,建议咨询厂家看看了。毕竟属于监控的问题了。 你为什么不问问厂家呢,也许就是几句话的事情啊。你难道不是用户吗?不理解。