桑德兰VS曼城.曼联VS富勒姆这两场球怎么啦?

难道比赛时间有什么变动?知情者透漏下```

全部回答

    06] 桑普多 VS 国米---- [08] 乌迪内 VS 巴勒莫--- 换成这2场了 55期足彩 [01] 西汉姆 VS 布莱克---- [02] 米德尔 VS 斯托克---- [03] 博尔顿 VS 西布朗---- [04] 赫尔城 VS 维冈------ [05] 埃弗顿 VS 朴茨茅---- [06] 桑普多 VS 国米------ [07] 阿森纳 VS 纽卡斯---- [08] 乌迪内 VS 巴勒莫---- [09] 沙尔克 VS 波鸿------ [10] 沃尔夫 VS 法兰克---- [11] 门兴 VS 不莱梅------ [12] 勒沃 VS 霍芬海------ [13] 科特布 VS 多特------ [14] 比勒菲 VS 汉堡------ 。

是的,英超那两场要延赛了.换了两场意假的,这样一来也就加大了一点竞猜的难度,起码乌迪内 VS 巴勒莫比曼联VS富勒姆难猜点,对吧

可能是为了增加难度.

呵呵.可以去看意甲的2场了.桑普对国米.乌鸡对巴勒莫.

换成2场意甲的比赛了,