请简介演艺明星邓家佳.

全部回答

    邓家佳 开放分类: 明星、演员、人物 邓家佳(邓嘉) 生日:5月 17日 星座:金牛座 血型:B 职业:影视演员 语言:普通话, 英语 技能特长:民间舞和拉丁舞 ,开车,骑马,游泳 身高:167 厘米 体重:45 公斤 胸围:81 腰围:58 臀围:85 现住址:北京 出生地:上海 民族:汉族 院校: 中国传媒大学表演系本科 个人博客: 电视剧: 2006《楚留香传奇》 2007《敌营十八年》 电影: 2006《除却巫山》 2007《十全九美》 精灵古怪的邓家佳自从出道以来,就因为和周迅有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”。
    出道不久小小年纪的她因在众多影视剧里出色的表演给人留下了深刻的印象:《侠客行》里的女一号侍剑,《幸运者》里单纯的幼儿园教师何晶晶,将赴嘎纳参赛的同性电影《除却巫山》里的云以及即将播出的大型古装电视剧《楚留香》中性格截然不同的长孙红和云珠……一连串精彩的角色使得邓家佳在影视圈脱颖而出,就连女主播李湘3000万投资的第一部电影《十全九美》都找上门来,在这部电影中邓家佳出演戏中关键角色——神奇公主南宫燕。
    靓丽的外形出色的演技使得邓家佳在影视圈如鱼得水,目前正在出演翻拍的红色经典电视剧《敌营十八年》中的经典角色---国民党女特务罗茂莉 猫言猫语 好多朋友投诉了,说不了解我。
  在此猫作一个自我介绍: 我叫邓家佳 身高167CM,体重45KG(时有浮动) 生于国际电信日,就是5月17号,对了,B型金牛座。   年龄,属猫的,你说多大就多大。
   生在上海,长在四川,现在身份证上写的北京。 广院(现在的中国传媒大学)表演系本科毕业生。 东家:北京强视传媒文化发展有限公司 电视剧: 《侠客行》饰侍剑(温柔娴熟,敢爱敢恨的女子) 《幸运者》饰何晶晶(单纯的幼儿园老师) 《楚留香》饰长孙红和云珠(性格截然不同的两个人) 《敌营十八年》饰罗茂莉(国民党女军官) 电影: 《除却巫山》饰云(信仰爱情,又被爱情毁灭的女同志) 《十全九美》(又名:缺一门)饰南宫燕(神奇部落里,喜怒无常的刁蛮公主) 拍过一堆广告,所以老有人说我眼熟。
     还想了解我的更多,就常来我猫窝作客吧!有疑问就留言,基本都回复。

    邓家佳(邓嘉) 生日:1983年5月17日 星座:金牛座 血型:B 型 职业:影视演员 语言:普通话, 英语 技能特长:民间舞,拉丁舞,开车,骑马,游泳 身高:167 厘米 体重:45 公斤 三围:81,58,85 现住址:北京 出生地:上海 民族:汉族 院校: 中国传媒大学表演系本科 个人博客:   电视剧: 2002《侠客行》 2005《幸运者》 2006《楚留香传奇》 2007《敌营十八年》 2008《飓风之舞》 2008《天地不容》 电影: 2006《除却巫山》 2007《十全九美》 精灵古怪的邓家佳自从出道以来,就因为和周迅有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”。
    出道不久小小年纪的她因在众多影视剧里出色的表演给人留下了深刻的印象:《侠客行》里的女一号侍剑,《幸运者》里单纯的幼儿园教师何晶晶,将赴嘎纳参赛的同性电影《除却巫山》里的云以及即将播出的大型古装电视剧《楚留香》中性格截然不同的长孙红和云珠……一连串精彩的角色使得邓家佳在影视圈脱颖而出,就连女主播李湘3000万投资的第一部电影《十全九美》都找上门来,在这部电影中邓家佳出演戏中关键角色——神奇公主南宫燕。
    靓丽的外形出色的演技使得邓家佳在影视圈如鱼得水,目前正在出演翻拍的红色经典电视剧《敌营十八年》中的经典角色---国民党女特务罗茂莉 猫言猫语 好多朋友投诉了,说不了解我。
  在此猫作一个自我介绍: 我叫邓家佳 身高167CM,体重45KG(时有浮动) 生于国际电信日,就是5月17号,对了,B型金牛座。   年龄1983年的拉。。。。。。
   生在上海,长在四川,现在身份证上写的北京。 广院(现在的中国传媒大学)表演系本科毕业生。 东家:北京强视传媒文化发展有限公司 电视剧: 《侠客行》饰侍剑(温柔娴熟,敢爱敢恨的女子) 《幸运者》饰何晶晶(单纯的幼儿园老师) 《楚留香》饰长孙红和云珠(性格截然不同的两个人) 《敌营十八年》饰罗茂莉(国民党女军官) 电影: 《除却巫山》饰云(信仰爱情,又被爱情毁灭的女同志) 《十全九美》(又名:缺一门)饰南宫燕(神奇部落里,喜怒无常的刁蛮公主) 拍过一堆广告,所以老有人说我眼熟。
     还想了解我的更多,就常来我猫窝作客吧!有疑问就留言,基本都回复。 。

    邓家佳(邓嘉) 生日:1983年5月17日 星座:金牛座 血型:B 型 职业:影视演员 语言:普通话, 英语 技能特长:民间舞,拉丁舞,开车,骑马,游泳 身高:167 厘米 体重:45 公斤 三围:81,58,85 现住址:北京 出生地:上海 民族:汉族 院校: 中国传媒大学表演系本科 个人博客:   电视剧: 2002《侠客行》 2005《幸运者》 2006《楚留香传奇》 2007《敌营十八年》 2008《飓风之舞》 2008《天地不容》 电影: 2006《除却巫山》 2007《十全九美》 精灵古怪的邓家佳自从出道以来,就因为和周迅有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”。
    出道不久小小年纪的她因在众多影视剧里出色的表演给人留下了深刻的印象:《侠客行》里的女一号侍剑,《幸运者》里单纯的幼儿园教师何晶晶,将赴嘎纳参赛的同性电影《除却巫山》里的云以及即将播出的大型古装电视剧《楚留香》中性格截然不同的长孙红和云珠……一连串精彩的角色使得邓家佳在影视圈脱颖而出,就连女主播李湘3000万投资的第一部电影《十全九美》都找上门来,在这部电影中邓家佳出演戏中关键角色——神奇公主南宫燕。
    靓丽的外形出色的演技使得邓家佳在影视圈如鱼得水,目前正在出演翻拍的红色经典电视剧《敌营十八年》中的经典角色---国民党女特务罗茂莉 猫言猫语 好多朋友投诉了,说不了解我。
  在此猫作一个自我介绍: 我叫邓家佳 身高167CM,体重45KG(时有浮动) 生于国际电信日,就是5月17号,对了,B型金牛座。   年龄1983年的拉。。。。。。
   生在上海,长在四川,现在身份证上写的北京。 广院(现在的中国传媒大学)表演系本科毕业生。 东家:北京强视传媒文化发展有限公司 电视剧: 《侠客行》饰侍剑(温柔娴熟,敢爱敢恨的女子) 《幸运者》饰何晶晶(单纯的幼儿园老师) 《楚留香》饰长孙红和云珠(性格截然不同的两个人) 《敌营十八年》饰罗茂莉(国民党女军官) 电影: 《除却巫山》饰云(信仰爱情,又被爱情毁灭的女同志) 《十全九美》(又名:缺一门)饰南宫燕(神奇部落里,喜怒无常的刁蛮公主) 拍过一堆广告,所以老有人说我眼熟。
     还想了解我的更多,就常来我猫窝作客吧!有疑问就留言,基本都回复。 。