我想知道什么是宏命令,怎样设置?

最好打个举个例子. 请高手讲解 谢谢

全部回答

/equip 曙光之盾 /equip 国王护卫者 /cast 防御姿态 /cast 法术反射 /Y 我弹你丫的 这是我从游戏里直接复制出来的盾反宏 当我在战斗姿态持双手武器砍时 遇到一F系对我进行法术攻击 我就会在他出手的一瞬间按下这个宏 这样这个伤害就回弹到他自己身上了 哈哈哈哈

按ESC点宏命令设置>新建>命名>选择一个图标>确定>在下面输入命令,如:/y"空格"感谢。你会喊:感谢。把这个图标拖到技能条上只要点鼠标就能喊。其他还有很多命令你慢慢学习吧。如“/p 我们可以走了。”只要一点就能在组队里说这句话。作用就是用起来方便