柯南那集最恐怖

仅限于TV版,最好还是分上下的

全部回答

  184 诅咒面具的冷笑(1小时特别节目) (?猡い?⒚妞侠浃郡Δ? 2000/03/13 ┣动画原创┫ 小五郎他们去参加为了交通事故的孤儿们的慈善活动,被邀请到发起者的社长家里。社长的苏芳红子在收集面具。
  连被称作被诅咒的假面的面具也用来装饰。为了不让这些面具出来作怪,晚上0点就会把这件假面之屋锁掉。当天晚上苏芳红子在自己的卧室被杀害,卧室上了两道锁,处于密室状态。同时在苏芳红子的尸体周围被诅咒的假面散落了一地。

我觉得是 034-035 山庄绷带怪人杀人事件 因为这一集的罪犯用的手法十分BT,将受害人杀掉并且分尸,小兰他们去寻找的时候,不时看到零碎的部件(恐怖呀),最BT的是罪犯为了麻痹大家,把受害者的头放在自己肚子里和大家一起在森林里奔跑装着找受害人!!!!——超级变态+恐怖吧?

帝丹小学事件、超恐怖老太太那集的。

  盗窃集团别墅事件么。。。11:00所有的时钟一起响。。。还有阁楼上透过门板与柯南对视的眼睛。。。以及不可思议的结局。。。因为是在夜里看的,我觉得还蛮恐怖的。。。 诅咒的假面在冷笑 (?猡い?⒚妞侠浃郡Δ?、封印的洋窗、绷带怪人、月光奏鸣曲(这集是有暗示的,所以恐怖)、图书馆馆长和青色古堡探索事件也还好。
  。。 其实柯南不太恐怖,没什么吓人的,它是推理居多,金田一比较恐怖的,如果LZ喜欢恐怖的建议看金田一吧。

我觉得绷带怪人有点吓人,那时还很小,吓得晚上不感睡觉

  我觉得恐怖的几集全是少年侦探团出场的几集,最早的是那个《图书馆杀人事件》,觉得那个津川馆长特恐怖,尤其是当步美打开电灯开关的时候,本来已经走出馆的他,回头的那个表情巨恐怖,后来他回到图书馆跟踪它们时眼睛里还会放红光,最后是从电梯里走出来,而尸体就在他头顶上…… 还有的就是《消失的少年侦探团》那集,小朋友一个接着一个地消失了,最后就剩光彦一个……虽然结局是虚惊一场,但是前面的情节还是满骇人的。