体育总局应该本着为国家的荣誉和球迷感情着想

又一次奥运和世界杯失利!足协你走他来又一届.主教练一茬又一茬,球迷伤心一回又一回.请问总局你们会对国家和心在滴血球迷负责吗!强烈要求总局借奥运东风彻底改中国足球.对的起国家和广大球迷的心!球迷的心不可唯!国家的荣誉不可抹黑

全部回答

说实话,我是主席上任第一件是就是建立一个由个俱乐部组成的联赛联盟,负责联赛的运转和包装工作。然后就是足协,处理和国际足联亚足联的关系,另外的职能就是当俱乐部上诉或者球员的不道德行为发生的时候充当法官的责任。说明白了,足协的工作就是外交和判罚。

中国取消足球赛,包括取消外国联赛的直播,禁止播放足球比赛。看看那些踢球的球星,90%都是人品极差,吃喝嫖赌,这样的人根本不值得大家去崇拜。足球给中国带来只有崇洋媚外。一个国家的强大,还是要军事实力来证明的。 足协的窝囊费。