关于英超早场与晚场比赛的区别

1.如何能够正确判断早场与晚场比赛的上下盘? 2.为什么晚场比赛下盘出的多? 3.为什么早场比赛与晚场比赛的盘口总是能够形成交叉?

全部回答

因为早场闲家还抱着观望的态度小注试探性出击,庄家可以开出一些浅盘来迷惑闲家,早场迎热开出对庄家利大与弊;但晚场又不同,到了晚场闲家已经过一轮搏杀,此时赌性太起出手必重,所以下半夜的盘路必然是深盘多下盘旺。由此可见不同的时间段庄家的盘路必然不同,我们看盘时也要灵活多变。 摘的。。

我也要学习一下.