40仓库金玉满堂能卖多少钱

刷了2个月了 刷了40W荣誉了 金玉盒子也弄了40仓库了 全是35--51的盒子 能卖几个钱 哈哈~~~~~~~~~~~~ 很无聊是吧

全部回答

饿? 一个30W卖出去是有人要的 金玉满堂是有可能++声望的 摆个地摊

一个就20W卖了吧现在的金玉不是全部开声望的 ,还有的是开出其他的东东 , 现在买的人不多了 。 服务器做的太决了

卖75000W也行

35-51一个卖25W吧,一仓库应该是80个吧,40仓库3200个……也就是能卖8E,40W荣誉能换4年多,基本到问道关门也不用再刷荣誉了

盒子一般没什么人买除了声望盒子一个5W差不多了吧

厉害40仓库!!佩服 佩服 荣誉40万--换4年 工资都换不万!!!真心想对楼主说的就四个字 佩服 佩服