金玉满堂问题

建军节领了个金玉满堂 怎么打开盒子 显示里面藏了个妖怪 然后什么提示也没有了 晕 高手指点一下

全部回答

  开盒子放妖怪出来不光是金玉满堂有,招财进宝和吉祥如意也有,昨天我做帮贡时让遇到分享经验的任务我就从小号身上那来吉祥如意来吃,结果放了个熊出来,我喊了2个人就给杀了。一般你开出妖怪时,如果是会员就在你当时所在的位置转转就能看到,如果不是会员就只能看别人杀了。

  放出的妖怪以熊居多,然后是狮子,刺猬和猪,象和花较少。每次天降宝盒活动结束后经常在钱庄里看到的BOSS还有各个练功区里出现的不应出现在那的BOSS就是开盒子开出来的,每个节日时节日大使那的BOSS也是开盒子开出来的。

那是开出BOSS来了.比如熊.狮子.刺猬.之类的..你自己开出来的..你肯定知道开在哪里了..然后叫人去杀就行了.最少找个没人的地方开盒子.. 填写推广员:hongtashan08 10级以后去南极仙翁领取7个双倍和一个不能交易的血玲珑。

金玉满堂是?望 首?材料或錢的盒子 等??蛄司湍荛_ ?]聽說過開出什么妖怪的

开出妖怪自己杀才是赚大了,开出妖怪被别人杀,你功德一件! 我昨天开出一只猪,由于网速慢,害我还找了半天,还好只有一个人组起队,我加入,然后又开个号加入,3个杀猪,我2号得好多东东,20首饰7个,宝图4个,五色石头十几块还有垃圾装备。

我都试过几次了,我想这是光宇忽悠我们吧.

一般就是打开了雄或狮子或刺猬 , 猪 象 白花的几率小, 打盒子可以打出BOSS的 !懂了吧 会员可以杀 ,你有BOSS卡 你也可以杀!