谁知道???

咋快速提高与宠物的亲密度???

全部回答

打怪怪了 再有就是用神兽丹狂吃超级神兽丹 狂用声望换BB升级 升了在洗在生有钱就快!,带BB带10级,然后洗了它再带就有几千了,一直下去 有钱人的做法) 最快的办法是吃超级神兽丹 (穷人的做法) 那声望先给1级的BB换2万经验,然后出去打怪,直到升不动,再拿BB水洗了再换,再拉出去打,周而复反,知道刷到自己想要的亲密

  有钱就吃超级神兽丹 没事多去官北刷刷,每场5点 每升1级加的比较多,不记得是多少了 还有一个方法我看了他们好象都没说!就是买个变身卡,和你宠物一样的变身卡,然后再去官北狂杀(比如你练的如意石魔,你就吃一张石魔变身卡)每场战斗结束系统会说,你的宠物看到你现在的样子感觉很亲切,你和你的宠物间的亲密度额外增加了。
  (双倍的亲密,每场战斗10点) 别的大家都说了。我也就告诉你这个秘诀。1。39版新出的功能。

支持楼上 偶就不多说拉`

(有钱人的做法) 最快的办法是吃超级神兽丹 (穷人的做法) 那声望先给1级的BB换2万经验,然后出去打怪,直到升不动,再拿BB水洗了再换,再拉出去打,周而复反,知道刷到自己想要的亲密

有钱就快!,带BB带10级,然后洗了它再带就有几千了,一直下去

狂吃超级神兽丹 狂用声望换BB升级 升了在洗在生