我有一张中华民国19年中央银行上海印制的关金券20元,现在什么价

我有一张中华民国19年中央银行上海印制的关金券20元,现在什么价我有一张中华民国19年中央银行上海印制的关金券20元,现在什么价我有一张中华民国19年中央银行上海印制的关金券20元,现在什么价? 还有一张是中华民国33年中央银行印制的5百元现在什么价?

全部回答

  民国19年关金券20圆,当时这个关金券主要用于海关关税的支付,起初并没有流通作为货币,所以一开始的关金券都是美国印制,在当时与法币的兑换是1:20 现在此钱币的价格大约在20元左右,市场上不难见到~ 民国33年中央银行孙中山像500圆法币,本地印刷,当时法币已经开始膨胀,所以该钱印制了很多,品相好点的大约15元,现在几乎每个市场都有,不希奇~ 总的来说都是普通的~~~让你失望了。