日本女排12号

想得到日本女排12号的相关照片

全部回答

    今年20岁的木村沙织出生在中国上海,在东丽俱乐部打球,加入国家队已有三年时间。她在很多位置上都打过,如主攻、接应、副攻、二传和自由人都试过。 柳本晶一对木村沙织可谓期望甚殷,一直希望把她打造成全面型的球手,由雅典奥运会时,把这刚满18岁还技术幼嫩的她也带上,就可见一斑。
    去年和今年也多番让她上场上,目的也是希望早日把她练出来。 以今年来看,木村多是打主攻的,场上主接一传,但就失误频频,进攻也多是日本传统的跑动战术攻,但配合上还不够纯熟。

  跑动时那些碎步令人觉得很别扭,力量好像使不出来,毛病多多... 纵使如此,在柳本眼中她还是很有潜质,值得花时间去培养她,相信日后还会继续给她更多机会的。   相关照片请看下面: 。