“疯狂八月末-极品装备唾手可得”活动推测

  今天下午,飚车客服08,发布了“疯狂八月末-极品装备唾手可得”活动 详情关注 第一、本活动对UC的冲击不大,最大冲击是SC,对于不少暑期中的学生是个好机会,一定有很多人会用很多号挂装备!第一影响到的就是SC的价格!得到消息后近期SC装备价格大跌,活动结束后更底! 第二、我觉得本活动也是为了出EX装备做铺垫,也就是合成系统,据说只有合成系统才能合出EX(这个具体还要请教wolf,wolf路过是给补充一下哈,你熟悉HF)因为合成系统并不全是靠运气的,有时候必须加入SC装备和指定装备搭配才会合出EX装备!如果还像现在着样SC装备价格一直没有降到很底饱有量也不高,怕是到用SC来合成EX装备的时候不少玩家不舍得!才出了这个活动,让SC的饱有量更多!价格更底这样才能有玩家愿意去合EX! 第三、现在因为装上0。
  26和150点车身或者100W的那个车身,就只能装SUC的装备,SSC的装备就装不上再加上这个活动SC价格会很底!大家可以借这个机会收些需要的SSC装备,因为将来也会出商店的0。25这样 SSC和0。25 和商店的彩色车身就可以同时装了!这样就做到了锦标的最好搭配(虽然SUC也不错但是始终是比SSC减的摩擦多) 这个是本人一点点推测,希望对大家有用,也希望大家也说说自己的想法和意见!。

全部回答

分析的很透切。。。把HF的发展都搬来了。。 很好很强大

C的UC比CSC减得少吧,EX的书信是好多?滑宾专用?

说的好 狂顶000000000000000000000

合成装备怎么样的 是不是超级牛的那中???!

完全有道理......

不错,至少SC装备价格要下来咯,呵呵