美的空调到底哪里好?

想买空调我同事说这个好,可是我不觉得,我就不明白了,到底那种空调好?我支持国货!如果这个好说明理由!

全部回答

    现在空调质量都差不多,什么格力、美的、海尔,是国产一线品牌,海信主打变频空调,志高空调性价比高,长虹、奥克斯价格最低。但我感觉空调品牌不是最重要的,再好的空调也不能保证不出故障,关键看你的运气了。
   选购空调的关键是: 1、合理确定空调的大小,家用一般是按每平房200大卡推算,同时要综合考虑房间的密封保温性能、楼层、朝向、室内人员多少等,这些条件差的话就要选购稍大的空调,功率要有一定的余量才合适。
     2、根据房间特性确定空调类别。一般卧室最好选购变频机,这样比较舒适,且省电。空调的配置尽量按房间多少配置,每个房间配置一台比较合理,这样效果好也省点,尽量不要购置柜机。
   3、科学确定空调的安装位置。空调的安装位置也很重要,室外机尽量选择通风好、不朝阳、不西晒、无灰尘油污、低于室内机、方便维护清洁的的位置;室内机要安装在通风好,不朝门、卧室机尽量不要直接对着床。
     4、空调使用后要勤于维护和清洁,这样才能保证正常工作,延长寿命。

美的的,海尔的,格力的都喜欢。都是国有大品牌,都是国人的骄傲。 对海尔的国际化,更赞许些,因些,在某种意义上来说。更倾向于海尔

没用过美的,不知道好不好。 海尔和格力的都不错。海尔的服务更好一些

不喜欢美的,但格力和海尔的都很喜欢

好不好,看个人需求和喜欢程度了。 除了美的,格力和海尔都是国内不错的品牌。我比较喜欢海尔,呵呵