对于上学问题,我也发愁哦?

  我们小芝麻刚满3岁了,别人的孩子都从小就上拖班,然后前学前班,然后学前班,然后5岁上学前班,6岁正式上学。我们在纽约地区,周围的朋友都是那样子。 我们小芝麻只一周上一次2小时的前学前班,不知道是不是缺了孩子的? 我父母白天照顾她,晚上周末我们自己带。 跟我父母,教育都是老式的要听话一类。
  很担心孩子的发展。 前学前班都是半天,我们没法接送啊。 小美还小,不过你们准备在国内上托班么?我觉得国内托班比不上还差。限制孩子自由发展太多。就是听话听话再听话。 我的网页在www。babariji。com上,叫做小芝麻的饭。请来看看。

全部回答

我非常明白你的想法。这就是国情,没办法。我把你链接在我的博客里了

托班?还是不上好~~~送她去学一些感兴趣的本领~~更好些