5000+温度高

  今年夏天才配的电脑,CPU是5000+,当时包装的盒子是黑的,但是装了系统后用优化大师和BIOS看倍频是13,并且卖给我的是盒装,显卡是七彩虹逸彩8600GTGD3黄金版V14,最开始玩穿越火线就是玩了一会儿后系统会像断电一样自动关机,我打电话找电脑商,他来换了个跟原来差不多的散热器,用了几天,就觉得玩游戏一会儿卡一会儿不卡,用优化大师看不玩游戏时温度为54度左右,玩游戏有时候我故意弹出来,看温度70度,然后我又找电脑商,又是换了个散热器(两次都是免费帮我换的),这次这个散热器比原来的风扇要大些,他说是4星的,我感觉和原来的差不多,他就叫我把机箱一边拆开通风,不过打游戏还是一卡一卡的,不打游戏都没事,(总共的3个散热器,原装的3400转,换了第一个2800转左右,第二个风扇大的2100转),后来玩穿越火线和风火之旅我就用吹人滴散热器吹电脑,这样就不卡了,不过前几天用同学送我的单机游戏玩时,就发生了像断电那种自动关机的情况,显卡的温度也是50~69度左右,各位大虾帮帮忙啦,帮我找下原因,系统还原了几次了,基本上没病毒哈。

全部回答

是不是电源的功率不足

黑5+有原装风扇吗? 不会CPU有问题吧~风扇:九州风神贝塔400吧,110元~

散热器的底座是否损坏? 给你换的散热器都不会是好货,建议自己买个正宗的,显卡是7彩虹就不好说了,但看上去和显卡无关