女学生怎样穿才可爱?

小女生在春夏怎么样才能穿出可爱来? 提示 1、最好是学生装 2、身高在155—160之间 3、娃娃式短发(有时也可以做成很酷的发型) 谢谢大交给我意见!!!!!!!!

全部回答

    先说你的头发吧!很有造型了!只要保证它的干净清爽就行!至于小卡子看你自己吧!自己适合别不?会不会看上去俗气和傻傻的感觉!如果没有不妨别一个小点的造型独特的!上身穿颜色亮丽弹药柔和的带有小花边的上衣 花边不要太多 不然会显的累赘和俗气如果你头发弄的造型是COOL的感觉 那也可以穿一件小的T恤图案最好是简单的字母或者是映上一些LOGO的图案注意你的衣服上不要出现娃娃啊之类的图案会给你的COOL感减分的!下面最好是牛仔短裙 可以显的你高一点! 不要穿平跟的淑女鞋,不论你穿帆布鞋还是可爱的圆头凉鞋最好要有一点跟2CM就够了!在背一个小书包 哇!甜美可爱或是有点个性十足的你诞生了!。

浅色上装,深色牛仔短裙,加个可爱的凉鞋。

我觉得HELLO KITTY也很可爱啊~ 为什么不买些HELLO KITTY的配件哪?

背带裙,格子衫,帆布鞋.

穿粉色系列的衣服。穿个短裤+吊带+短袜+帆布鞋,简单,看起来很力量 其实衣服只要随意搭配。不要把它想的复杂就好

我也是和你差不多的小女生耶!我觉得穿地简单处加些可爱的因素就可以了!