同事组织同事们写联名信针对我,我想离职,请问怎么说,帮个忙,谢谢。

公司有个老员工针对我,组织同事们写联名信给经理让经理辞掉我,我斗不过她,想离职,请问应怎么写,谢谢!!!帮我写个范本吧,谢谢!!!经理也知道是有一两个人针对我,可是毕竟我是新人,所以他也建议让我走,哎?

全部回答

    给班主任单位联名信亲爱的杨老师:升入初中第一眼见到的老师就是您。上第一节课时,由于是新来的,教室里脏得不成样子,您便指挥我们打扫,说话的语气有点严格,脸上一点笑容都没有,就以为你是一个很严厉的班主任。
  不过,我渐渐的发现,其实你的严厉是装出来的,你只为了我们这一帮学生能够听话、好好学习,才装出那严厉的一面,让我们怕你。  你的内心其实是很温柔的。老师,你教我们已经两年了,我们都知道你很想让我们学习好,中考可以考一个好的成绩。
  你尽心尽力地教我们,要不懂就问、要养成学习的好习惯,这样才能考出好成绩。暑假再开学,就要升入初三了,还有一年的时间,我们就要离开了。在这段时间内,我们全班一定好好学习,不辜负您的期望。  老师,我们会努力地,感谢您对我们的悉心教导!全班同学联名信格式技巧信的格式包含称呼、问候语、正文,当然也有结尾。
  书信通常由笺文和封文两部分所构成,笺文是写在信笺上的文字,是书信内容的主体;封文即写在信封上的文字,主要内容为收信人的地址、姓名和寄信人的地址、姓名等。  称呼需要顶格,有的还可以加上一定的限定、修饰词。
  问候语如写“你好”、“近来身体是否安康”等,可以接正文。正文这是信的主体,可以分为若干段来书写。

写不适应本单位的工作,说中性话好一些.