搜索
爱问首页 爱问商城

预产期十月份的姐妹们都来报到吧

我的预产期是10月21号,肚子挺大的,从有到现在重了20斤,最近感觉比较累了,晚上睡眠很不好,肚子有时候发硬,一整个肚子都硬,特别是晚上呼完饭后.不知道是不是宫缩?现在也没胃口吃饭了,看到什么都不想吃,还怕热.有时也会胸闷.总之好难受 我还在上班,可能要上完9月份才能休假了,28周去做产检,医生说一切都挺好,我想顺产. 姐妹们,你们情况如何?

我是10月10号,前两天老公带我去照的4维彩超,看到宝宝的样子了,激动的我当时就哭了,看到宝宝真的有点即将为人父母的感觉了,宝宝一切都很好,还很听话,真期待他(她)的降临。

我是10月10号,前两天老公带我去照的4维彩超,看到宝宝的样子了,激动的我当时就哭了,看到宝宝真的有点即将为人父母的感觉了,宝宝一切都很好,还很听话,真期待他(她)的降临。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我10月7号,宝宝这几天的胎动一点都没少,而且小家伙力气还挺大,总是撑的我子宫疼,我也想顺产,可是宝宝脐带绕颈一周,不知道让不让我顺~

我10月7号,宝宝这几天的胎动一点都没少,而且小家伙力气还挺大,总是撑的我子宫疼,我也想顺产,可是宝宝脐带绕颈一周,不知道让不让我顺~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月9日的,我现在还在上班,打算9月底在休息,我从怀孕到现在总共体重长的不到20斤,最近都没有怎么长,好像还有点瘦了,但是检查的时候医生说孩子不小...全部

我是10月9日的,我现在还在上班,打算9月底在休息,我从怀孕到现在总共体重长的不到20斤,最近都没有怎么长,好像还有点瘦了,但是检查的时候医生说孩子不小。我现在有点贫血,医生给开了补铁的,可是我没有怎么喝。
  上周我在家休息了一周,由于我跟妈妈去逛商场可能是累到了,结果出现了有规律的宫缩,5分钟一次,结果吓的全家人都很紧张,后来上医院开了控制宫缩的药和保胎药又卧床1周,现在没事了,又上班了。  可是医生告诉我不能多活动,不能着凉。
  本来我还打算自己生呢,现在不让活动不知道到时还能不能自己生。我31+4检查一切都很好,宝宝头位,而且也没有脐带绕颈,应该是可以自己生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月27日的预产期,前两天去检查医生说我的腹围怎么还小了1厘米,我总是觉得自己肚子小,下周要去照B超了,到时才知道宝宝小不小!

我是10月27日的预产期,前两天去检查医生说我的腹围怎么还小了1厘米,我总是觉得自己肚子小,下周要去照B超了,到时才知道宝宝小不小!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月末的预产期。之前我也有你这些现象。总是热,不爱吃东西,气短,胸闷,医生建议我平时方便的时候去吸氧半个小时,可以改善,我照办了,因为楼下就是便民门诊,我每隔一天就去吸氧半小时,就去了4次,症状明...全部

我是9月末的预产期。之前我也有你这些现象。总是热,不爱吃东西,气短,胸闷,医生建议我平时方便的时候去吸氧半个小时,可以改善,我照办了,因为楼下就是便民门诊,我每隔一天就去吸氧半小时,就去了4次,症状明显好转。建议你也去吸吸氧,对大人孩子都有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多