想问大S姐姐和萱的!

亲爱的大S姐姐,之前我有提问,你真回答我了,所以冒昧再问下别的,方便的请告诉我吧。请问什么相机拍照好看呢,我觉得你们俩拍照特好看,虽然人很美,但相机的光线什么问题也帮了大忙,一般你俩拍照都是相机打扮,还有大S姐姐知不知道萱用什么粉底液还是粉饼什么的?感觉皮肤特别白和细致呢,.谢谢了。

全部回答

佳能的相机拍照很漂亮~~我们都是用佳能的,只是型号不同~~我们都用粉底液是RMK的,粉饼是娇兰金钻靓白粉饼,银盒的那个~~