哪个网站有动漫《太空堡垒》啊?

哪个网站可以免费在线看动瞒《太空堡垒》啊?

全部回答

    免费在线观看这动画,我可帮不了你啦!!! 下载的你要吗?不管如何,也给供给你吧!! 搜索了7个相关文件: 《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica Season。
  1)(第一季)更新完毕全13集/HDTV 介绍:该片场面宏大,科幻元素很强。  是近来比较少见的大制作的科幻剧。强烈推荐此剧! 10-13集由会员32752提供,在此表示感谢! 【原 名】:Battlestar。
  Galactica Season。1 【译 名】:太空堡垒卡拉狄加第一季 【演 员】:Jamie Bamber - Captain Lee 'Apollo' Adama …… 分类:剧集 → 欧美 地址: 《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)(第一季)更新至13集[HDTVRip] 介绍: 【原 名】:Battlestar。
    Galactica Season。1 【译 名】:太空堡垒卡拉狄加第一季 【演 员】:Jamie Bamber - Captain Lee 'Apollo' Adama Matthew Bennett - Aaron Doral Jim Callis - Dr。
     Gaius Baltar 分类:剧集 → 欧美 地址: 《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar。Galactica。mini)(迷你剧)共两部中文字幕/HDTV转[RMVB] 介绍:先看此剧,再看第一季 【原 名】:Battlestar。
  Galactica。  mini 【译 名】:太空堡垒卡拉狄加迷你剧 【演 员】:Jamie Bamber - Captain Lee 'Apollo' Adama Matthew Bennett - Aaron Doral …… 分类:剧集 → 欧美 地址: 《太空堡垒经典全集》(Robotech)[DVDRip] 介绍:注明:此为英文版,源主要在外国,开始的时候可能会慢点。
     第一部、麦克罗斯传奇 公元1999年7月,发生了一件改变人类命运的事件:一艘巨大的外星飞船坠落到地球上一个名叫麦克罗斯(Macross,德语“大宇宙”之意)的小岛上。
  8月,联合国调查研究组织开始对飞船进行检查。12月,根据调查报告,发现这是外星人的宇宙船,命名为ASS1。  从飞船的电脑资料里,人们找到…… 分类:动漫 → 电视 地址: 《太空堡垒II-哨兵》(Robotech II-the Sentinels)[DVDRip] 介绍: 背景资料:   1986年,金和声公司开始着手 ROBOTECH II:哨兵(The Sentinels)的拍摄。
    《哨兵》共计划拍摄65集(黄金数字),讲述的是第一次宇宙大战结束后,瑞克他们带领远征军奔赴机器人统治者母星——泰洛星(Tirol),并与因维之王瑞金特(Regent)交战的前前后后。
  一开始,计划进行得很顺利,脚本和剧本均已完成,正当计划投入到拍摄工作时,日本爆发金…… 分类:动漫 → 剧场 地址: 《太空堡垒国语配音版》(Robotech)(03。  21更新至83集。
  全)[asf] 介绍: 《Robotech》(中译名为《太空堡垒》) 说起《超时空要塞》,游戏玩家们不会不熟悉吧,不过我想对于它的美版改编动画片——《Robotech》(中译名为《太空堡垒》共83集,但山东台配音版好像不止83集,纳闷ing。
    。。。。)可能更会让朋友们难以忘怀!吸引我们的不只是里面激烈火爆的战斗 场面,更有那动人的爱情故事。。。 《太空堡垒》一部对少年和成人同样…… 分类:动漫 → 电视 地址: 《超时空要塞》(太空堡垒)(MACROSS)[AVI] 介绍:  故事从谜之宇宙战舰落在地球上开始,人类结合战舰上原有的技术进行了修复,并命名为“Macross”。
    不久,当人类打算用Macross想宇宙前进时,却突然又出现了谜之战舰,同时双方进入了交战状态。Macross在敌人强大的攻击下,在地球以及宇宙中与敌人展开了激战。   这些敌人是具有人类难以计算的科学力和数倍大的身体的天顶星人,他们认为“生存=战争”,并以此作为自己的命运。
    他们…… 分类:动漫 → 电视 地址: 以上相关资料都要必需有这网站下载工具: [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]。

老动画了,上BT查查。

搜挂

使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!