RX630怎么扫描底片?

我的是水货,英文机, 我不会英文好多都不懂,懂行的能给我传一套中文说明吗? 如果没有的话,那就告诉我怎么把底片扫描到电脑上也可以.

全部回答

     这个网址是爱普生的官方网站的,有驱动,手册,证书下载。 爱普生Stylus Photo RX630 主要性能 设计类型 打印/复印/传真 接口类型 USB1。
  1/USB2。0高速 打印性能 打印方式 彩色喷墨 打印分辨率 5760*1440dpi 打印速度 A4黑色文本:17页/分,A4彩色文本:16页/分 处理幅面 A4 打印其他性能 打印方向:双向逻辑查找,打印方式:按需喷墨(微压电打印技术) 打印耗材 适用墨水盒:T0491(黑色),大约630页。
    T0492/T0493/T0494/T0495/T0496对颜色:青色/洋红色/黄色/淡青色/淡洋红色 彩色打印量大约430页 扫描性能 扫描元件 CCD 光学分辨率 2400*4800dpi 扫描速度 A4反射稿 彩色 600dpi:14秒,135负片 2400dpi:124秒,135正片 2400dpi:50秒 扫描其他性能 独立扫描模式 3种(扫描至存储卡/扫描至PC/扫描至邮件),光源:白冷光阴极荧光管,光密度值:3。
    2D, 复印性能 复印速度 A4黑色文本:11页/分,A4彩色文本:8页/分 复印分辨率 2400*4800dpi 连续复印 1-99 复印缩放 25%-400%,1%步长 复印其他性能 复印模式:8种(标准复印、 四周无边距复印、 微边距复印、 4份/9份/16份自动填充复印、 海报复印、 2页/4页缩印、 照片复印、 镜像翻转复印) 其他性能 系统平台 Microsoft¨ Windows ¨ 98/2000/Me/XP, Mac¨ OS 9。
    1或更高,Mac¨ OS 10。2 或更高 外形尺寸 455*439*256mm 产品重量 10Kg 随机附件 120页进纸盒 其它特点 支持存储卡直接打印 。

  是爱普生一体机:Epson Stylus Photo RX630进行扫描吧? 如果你的操作系统是Windows XP,那么打开我的电脑就会看到有扫描仪的图标,双击就可以开始扫描。 扫描到电脑都是图片格式,一般你可以选择哪种格式的图形文件,如果是文件扫描还可以通过软件把图片转换为文本格式。
   请拨打800-810-9977这是爱普生公司在中国的唯一代表电话,他们会给你详细的信息。相信你会得到最满意的答复 。

什么也无所谓,如果你会photoshop,一切都会解决的