印度陆军有没有装备BM-27火箭炮?

印度陆军有没有装备BM-27火箭炮?如果装备了,是在哪一年?装备数量?请尽量简洁回答,谢谢,o(∩_∩)o。

全部回答

应该没有,在印军武器库中火箭炮有BM-21、BM-30、“皮纳卡”这3种

    没有,但俄罗斯将在近期开始向印度提供“龙卷风”-M型多管火箭炮。   据悉,印度共分两次向俄罗斯订购了62套该型火箭炮,连同配件、弹药和人员培训费用,合同的总价值高达7。5亿美元。
  所有装备将在2012年之前交付完毕。   “龙卷风”-M型300毫米口径多管火箭炮系统威力巨大,其火箭弹装药量达300公斤,射程超过90公里,可发射包括云爆弹、子母弹和高爆弹在内的多种弹药。