我法师68了

   本人四区血色十字军服一亡灵68小FS,这是我第一次玩TBC的,感觉自己还是一名新手,因为我完全不知道70前后我该怎么办。 1、先说升级,我现在刚到刀峰山,我不想做任务了,因为我想70之后再做,可以弄到不少G。希望各位介绍点让我打怪升级的方法,最好能同时用的我专业赚点G的方法。
  (我的天赋是我试着玩的40奥21冰的天赋,70之前不想洗的。我的专业是草药和拨皮) 我个人觉的在纳格兰打怪比较好,你们认为呢? 2、我的朋友们都是在69时打战场,刷够荣誉后升70,然后拿什么S2,我没有其他的办法,所以很可能也像他们一样了。打战场的话我希望能弄点好的装备(这个可能比较难);还有我希望能弄点好的适合我的FM 和什么宝石的,申明一下,那些TBC以后的FM不都不清楚,宝石镶嵌更是完全不懂。
  大家给我介绍几种适用的,记住:不能太贵的哦!谢谢你们了。。 本来想上100分的,可是现在分不够了。。如果大家能回答详细点的话我一定会提高悬赏到100的,拜托各位了!~。

全部回答

     我来补充下,就是在黑暗那有那有个岔路,一边是奥多的怪,一边是占星的,很好找的,A那边占星的怪会掉日怒徽记和奥法宝典,以及大量的布,原来确实挺赚钱的。我还记得我那时候日怒是1G一个,奥法是15G一本,坚持的时间长一点确实挺赚钱。
  不过,那个怪还是蛮厉害的,特别是会加血的。  。68级不是那么好A的。拉的少不划算,拉的多又容易死~所以那地方是无聊时的去处。升级快是的还是做任务啊。。。。刀山的任务很麻烦,建议去虚空风暴和影月,挑简单的做,升级还是很快的,而且做任务也有不少钱拿呀。
   宝石的选择基本和1楼的差不多,当然有可以的装备在打上这些宝石。  垃圾的就打绿的宝石把。多彩的用幽魂碎片换的那个,前期不错的。 想玩PVE就先去去YXFB或者KLZG团(G团一般的价格不高的)PVP就打打ZC,混混便当,有装备基础了就真正去打JJC。
   哦,还有FM,手套是20法伤,腿是买符纹魔线线自己贴的,头是沙的声望崇敬买的,肩膀是在你选的阵营(占星或奥多)买的,分尊敬和崇拜2种FM,胸是F6全属性,手腕F15法伤(前期没必要F这个,这个很贵的呢,前期搞个12智力就行了)武器么就时0法伤了,鞋子F个12耐,高级的就是野猪之速了。
    (建议这些FM都等拿到紫装F。 不知不觉写这么多了。。。。。头晕。

都说69战场容易赢,那谁在输啊?对方阵营的经常输还陪你们打?肯定都去打70的了

  我本来打算和你一样到69级的时候刷荣誉满了在70级,其实没这个必要,70后进UT刷奥山很快的。70后还有很多日常可以做,要是缺金 的话可以去做,一个任务差不多10金或是更多。不用怕没任务做,还有就是70了有鸟了跑到任务地点比较的方便。
  要是有人喊话可以去刷刷能源,生态什么的,那 可是沙城的荣誉,你69没鸟是上不去的。要是金多了可以去混混JJC的便当队啊什么的,69和70的感觉是 不一样的。你自己看着办吧。

没必要打69战场 70有便当队和UT队可以混 可以S2 3同时拿 而且打着一件就可以穿一件 差不多了还可以去拿拿公正换换PVE装备 69的换了也是放在包里 穿都穿不了

如果你考虑性价比,还是继续做任务吧

  1。。68级了?那我恭喜你了。直接跑到影月谷地图最右边的黑暗神殿附近AOE日怒人型怪。本人67-70全部在这里AOE升级。。声望+经验+钱,运气好还能掉紫装和珠宝配方。。。。绝对超值。。。 2。

  。要是有亲友KLZ团建议你不要走PVP路线。不是不好,是你体验不到PVE的乐趣。毕竟WOW还是强调PVE的。宝石镶嵌就用蓝色品质的宝石吧。。黄色=>4爆5伤 蓝色=>5伤6耐 红色=>9伤或4爆5伤。